GURIAN 現代與古典雙重路線 / 【Swing】介紹

50年的成就,不是偶然。

位於義大利北部的 GURIAN (古里安)至今已超過50年歷史。

從1965年成立之初,就著重品質與機能的研發,對細節和舒適度投以高度關注。值得一提的是,GURIAN在2008年成立了LOF’S 品牌,這兩個品牌走向明顯不同, 前著著眼於融合現代生活的設計,後者強調品味、傳統和古典奢華風。

也因此,LOF’S選用最高級的義大利製革廠,專門製做特殊皮革,除了具有獨家的表面處理技術之外,並將時尚及設計組合再一起,使得 LOF’S 的沙發有著獨一無二的優雅魅力。

人氣沙發款介紹

【Swing】
這是一款優雅又富有美感的沙發,靠背可以直立撐住肩部也能依習慣向前折

也有不少客人指定訂製,實作照片如下

不過也有客人反應,不是很喜歡前折影響座位深度,因此師傅們就將它作了改良,您發現發現差別在哪了嗎?

原本靠背前折改為後折坐位深度不會減少,靠背一樣有直立的美感

【Versus】

再來看這款沙發,你以為他只是調整靠背而以嗎?小空間大驚喜,不說你想像不到

它還可以變成床。

【Bellagio】

GURIAN出品的沙發, 自然是十分舒適與充滿了包覆感,箇中秘辛您一定發現到了

沒錯,這是橫向設計模型,它的座椅和靠背的墊子是連成一體,讓使用者依照自已的習慣,可以調整向前找到最放鬆的位置。

【Archibold】

整體充滿文藝古典設計,精細的車工令人讚嘆,當然價格也是!


以上圖片均取自官網及線上型錄

GURIAN從一個工匠工作坊起家,慢慢地變成實力堅強的沙發生產者,這過程不陌生,三十幾年前,當師傅還是學徒時,和一群刻苦耐勞的夥伴,戰戰競競地磨練,選擇一條人少的路,堅持只作全牛皮手工沙發,一直到現在。

時間累積而成的手藝,和快速生產消費的製程完全不同,在求快求CP的人眼裏或許不太能體會,為什麼要作全牛皮還比一般貴好幾倍的沙發,但是,只要拿放大鏡看細節您就會明白差別在哪裏。

如果您也對皮革有著瘋狂的熱愛,但是和皮革不熟,又愛又怕?
歡迎到波波利,由專人為您詳細解說!

Comments

comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料