DOIMO 簡潔理性DNA /Metropolis介紹

說起DOIMO的特色之處,應該是它一貫的,簡潔現代,造型充滿理性的氛圍。

來自意大利血統的DOIMO集團,於1949年成立,經過60年穩固發展,旗下收購了35個品牌,包括床組、櫥櫃、家飾等各個品牌,目前義大利最大旳傢俱集團。

DOIMO將客廳風格分為幾種:factory style home  (工業風);適用大開放空間的LOFT style;urban style (都會風格) 以及elegant(精緻風格),今天要帶大家深入了解的是這款沙發Metropolis, 屬於LOFT 路線。

Metropolis 演譯了沙發是客廳” 主角”的身份,維持一貫簡潔的曲線外,創新的分段設計,讓人更能靈活機動地使用,金屬座腳可漆成不同色系,增添典雅品味。

細節處處是質感


這一款波波利也有接到客人指定製作,不過是以布面來製作,經過專人實際丈量客廳尺寸,我們不建議比照原設計分段式底架, 而是分為2個沙發座,搭配客人家中現有的茶几,邊桌或其他家俱。

實用之外,時尚大氣,一樣具有視覺延伸效果。

同場加映

Sly  


DOIMO產品中少見的圓弧扶手曲線,以全牛皮製作,質感不言而喻

LUCAS fabric sofa

使用最高級的布料製作,標榜純正義大利風格

DOIMO 近期發表的產品有越來越年輕化的傾向,尤其是布沙發設計風格比起以往更加豐富繽紛,喜歡這個品牌,又想在布沙發中找到自已的菜的您,不妨多多參考!或是到波波利找我們一起聊聊吧

Comments

comments

在〈DOIMO 簡潔理性DNA /Metropolis介紹〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料