台灣人最想擁有的經典沙發

您或許不知道波波利在台灣從事沙發生產已經超過30年,數十年來依客人需求經手訂製的沙發超過十萬件,也因為這傲人的經歷,我們就不害羞地向推薦您以下3大經典不敗品牌,希望能幫您尋覓到適合的沙發款式!

【不敗經典一】ROLF BENZ 6500

德國血統超強機能,舒適耐用
不只是台灣人,連日本人也愛!

建議選用高等皮革, 好的皮料能隨使用時間, 呈現出細柔光澤。

*ELMO皮板

【不敗經典二】DONO

DON0是ROLF BENZ於四十週年推出的經典款,它打破一般人對沙發的印象, 將〝形為機變〞發揮到最大

沙發的靠背改為可左右前後活動的背枕,扶手台變成置物平台,可以變成電腦桌或邊桌來使用, 當然還有可調整的坐面深度 …等仿佛變形金鋼般的各種玩法,更重要的是,外型大氣俐落現代感十足。

【不敗經典三】Doimo Metropolis

簡潔理性的Metropolis , 詳細可參考品牌鑑賞文
這是為客人訂製的天然牛皮款 , 圖中抱枕為布面

也有布沙發款式
這是一位愛好運動的客人 , 選了較少見的藍色布料

【不敗經典四】Molteni&C  Chelsea

簡約就是美,恒久耐看

框架曲線簡潔且優雅,以實木結構包圍坐椅,搭配柔軟的羽絨坐墊,創造一種閱讀或冥想的氛圍。

當然這三大名牌的經典之作何其多,上面介紹的是台灣消費者詢問度最高的幾個款式,一定也有客人問 「可是,我不想跟大家一樣啊」 (嘿嘿,就等你這句話啊)

沒錯,人才是空間的主人,透過多看多走訪先找到您喜歡的風格,即使是相對年輕的北歐傢俱品牌,波波利也可以為您訂製的,交給我們為您丈量規劃,您將參與其中深刻了解製作過程,擁有一個專屬你的沙發!

Comments

comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料