沙發怎麼生出來的?就是這10道工序!

大家好,我是阿澤
相信大家一定都是去傢俱街或品牌店,在燈光美氣氛佳的情境中挑選心愛的沙發吧!大概很少人會實際走訪工廠,看它怎麼”生”出來的,所以幾乎第一次來工廠的人都會有以下這兩種反應……

哇~~ 太神奇了, 寶傑”

*驚* ~~ 怎麼這摸香!!

在介紹這十道工序前,順便提醒大家,有一些客戶選好皮革後,不知是不是太開心結果忘記後續監工,最後交件時才發現很多地方不滿意,花了大錢不開心……..
我們不怕麻煩,就怕您不來!工廠的大門隨時歡迎參觀,阿澤的電話也隨時stand by !
如果交通不方便的話,波波利還有專人接送服務,邀您親自來一趟工房!
像"坐感",就希望客人您親自來現場,才知道究竟要多軟Q

那就來介紹製作工序吧!

每一道都是手工活,慢慢調校到最符合客人的需求

這樣說明一定還不太懂,讓我們直接看VCR

參觀過工房,您就會了解到經過十道工序,慢慢地細心地調校成型,這個才是真的寫你名字、為你量身訂製的好沙發。

總之,我很喜歡帶大家到工作現場,也很高興更多客人一起參與監工!
下次想來工廠別忘了呼叫我,工房內還有很多有趣的地方可以跟大家介紹哦!

Comments

comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料